今日:2018年10月30日    星期二

您的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

我县召开2019年度民兵整组潜力调查暨兵役登记动员部署会

发布时间:2019-01-10 09:10:05 来源:大同市浑源县政府 点击:977

    1月9日,我县召开2019年度民兵整组潜力调查暨兵役登记动员部署会。 

    县委常委、人武部政委王晓峰,政府副县长王银出席,乡镇负责人等参加。

    王晓峰主持会议。

    会上,人武部部长张文陆传达了上级文件精神,并就相关工作进行了安排部署。

    王银在讲话中指出,要提高政治站位,增强工作责任感,民兵组织整顿潜力调査,是推动民兵向实战化建设的基础性、战略性工作,也是乡(镇)企业的重要职责,各乡镇领导务必提高政治站位,切实增强抓好此项工作的责任感紧迫感,贯彻习近平强军思想的战略思想。各乡镇领导务必加强科学统筹,掌握政策规定,严格标准要求,务实高效推进民兵组织整顿潜力调查工作进程;要加强组织领导,确保工作落到实处,乡镇机关单位领导要站在大国防的角度高度重视,扎实有效推动此项工作落实。他希望大家迎难而上克服困难,切实完成好2019年度的民兵整组潜力调查工作,为新一年度开个好头。(张富)