今日:2018年10月30日    星期二

您的位置: 首页 > 浑源概况 > 领导活动

赵宇主持召开脱贫攻坚专项会议

发布时间:2019-01-10 09:11:32 来源:北岳报 点击:864

    1月7日,县委书记赵宇主持召开脱贫攻坚专项会议,梳理当前脱贫攻坚工作中存在的问题,安排部署下一步工作。

    县委常委、常务副县长于海滨,以及各乡镇书记、乡镇长及14家扶贫相关指标单位负责人参加。   

    会议就紧紧围绕脱贫摘帽攻坚战的36条意见对全县脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。   

    赵宇强调,各部门各乡镇要深刻认识当前脱贫攻坚的严峻性、艰巨性、紧迫性,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,下非常之功、用非常之策,举全县之力攻坚拔寨,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。要紧紧围绕36条意见,压实主体责任,形成上下一盘棋,确保意见全面落实。领导干部必须把主要精力放在脱贫攻坚上,常态化去抓脱贫攻坚,真正沉到基层,深入到群众中去。各乡镇、各单位主要负责同志要亲自上阵,敢闯敢拼,切实做到问题清、任务清、政策清、措施清、效果清。要善于在工作中发现问题、总结问题、解决问题,突出问题导向,扎实细致做好贫困户满意度提升工作。要严格落实责任,层层传导压力,主动担责,增强工作责任心、注重工作方法,把握时间节点,确保各项工作见实效。(来迎龙)