今日:2018年10月30日    星期二

您的位置: 首页 > 浑源要闻 > 浑源要闻

市委副书记刘振国莅浑走访慰问

发布时间:2019-01-10 09:13:41 来源:北岳报 点击:1474

    元月七日,市委副书记刘振国莅临我县进行走访慰问。

    政府副县长王银参加。

    刘振国一行先后来到退役军人王浩亮、刘春、李伟家中,与他们亲切座谈,详细询问他们的身体状况和家庭生活情况,了解他们的实际困难,认真听取他们的意见和建议,面对面的宣传优抚政策,感谢他们为我国国防事业作出的宝贵贡献,希望他们照顾好自己的身体,享受幸福平安的生活。 

    刘振国指出,退役军人为国防和军队建设、为祖国经济社会发展作出了重要贡献,党和人民永远不会忘记。县委县政府及相关部门要用心用情用力做好退役军人服务工作,竭尽全力为他们解决各类难题。他希望广大退役军人能够永远牢记生命中当兵的历史,珍惜光荣传统,继续为全县经济社会发展发光发热,用遵纪守法的实际行动诠释军人忠诚,为浑源各项事业的发展再立新功! 

    刘振国一行还深入南榆林乡泥沟村,走访慰问了乔迁新居的十四户贫困户,详细询问了他们的用电、用水、取暖、照明等生活情况,并嘱咐乡村干部和扶贫工作队,一定要对老百姓的生产生活困难及时了解,及时解决,想方设法提升老百姓的幸福感和满意度。