您的位置: 首页>大同要闻

市委党校2021年春季主体班开学典礼举行

发布时间:2021-04-16 09:15 来源:大同市人民政府门户网站

4月15日,市委常委、组织部长、市委党校校长崔巍出席市委党校2021年春季主体班开学典礼并作动员讲话和专题辅导。

市委党校2021年春季主体班包括第6期市管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班和第33期中青年干部培训班,学制2个月。学员们将系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想、马克思主义基本理论、党性教育、能力提升、新时代与大同发展等课程。授课教师将坚持理论联系实际的教学方针,注重培训的针对性和实效性。崔巍强调,要切实用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,强化党性锤炼、坚定政治信仰,努力在党校“熔炉”中淬火成钢,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化能力提升,练就过硬本领,强化责任担当,扛牢发展重任,着力打造一支讲政治、守法律、作风硬、肯担当、有本领、能干事、干成事的过硬队伍,强化作风涵养,发扬艰苦奋斗、求真务实、公道正派的作风,展现良好风貌。

上一篇:

下一篇: