您的位置: 首页>大同要闻

崔巍赴浑源县新荣区调研督导

发布时间:2022-05-19 09:29 来源:大同市人民政府门户网站

5月11日至12日,市委常委、组织部长崔巍深入浑源县、新荣区就抓党建促基层治理能力提升工作进行调研督导。

崔巍先后来到浑源县蔡村镇峣村和新荣区西村乡镇河堡村、郭家窑乡芦家窑村和二队窑村,详细了解抓党建促基层治理能力提升专项行动开展情况,并实地察看村级网格治理、党员积分考评管理、村集体经济发展等情况,对进一步开展好专项行动提出了具体的指导意见。在郭家窑乡召开的座谈会上,他指出,要持续推动各项工作往深里走、往实里做,做到规定动作有创新、自选动作创品牌。要抓好学习培训,切实领会省委、市委关于抓党建促基层治理能力提升会议精神,做到全面精准掌握政策要求。要抓好推动落实,抓实网格化管理、积分制考核、星级化管理等重点任务,确保取得实效。要抓好典型选树,及时总结提炼,形成可借鉴可推广的经验。要抓好结合促进,把抓党建促基层治理能力提升与文明城市创建、疫情防控、森林防火、信访维稳、乡村振兴、“六治”作风大整顿等工作结合起来,凝聚强大合力,促进各项工作争先进位争创一流。

上一篇:

下一篇: