您的位置: 首页>浑源要闻

县卫体局义务开展爱国卫生清洁活动

发布时间:2022-04-28 10:46 来源:北岳报

4月24日,县卫体局组织爱卫办、少工委及本系统干部40余人开展爱国卫生清洁活动。

今年4月是全国第34个爱国卫生月,县卫体局以“文明健康绿色环保”为活动主题,旨在用实际行动唤起和培养广大职工投入到爱国卫生运动当中,倡导全民参与、全民共建、全民共享美好家园的情怀,为秀美恒岳再添靓丽风景线。

清洁活动中,县卫体局干部职工积极参与,对单位门前区域进行了一次全覆盖、无死角的卫生大扫除活动。大家挥动手中的工具铲除路面上的垃圾、杂草,对道路两侧的绿化带内的塑料袋、烟头等杂物进行清理,推土机、自卸车轮番上场,角角落落都能看到大伙儿劳动的身影,经过两个多小时的工作,清理后的街道及路边设施焕然一新。

大家纷纷表示,要在开展爱国卫生运动中“走在前、作表率”,以实际行动带头整治环境卫生,用实际行动影响和带动身边群众积极投身爱国卫生运动中,为提升我县旅游城市形象作出贡献。

上一篇:

下一篇: