您的位置: 首页>浑源要闻

高莹“七一”走访慰问老党员

发布时间:2022-07-01 11:52 来源:北岳报

在建党101周年到来之际,6月30日,县委书记高莹深入东坊城乡东尾毛村走访慰问困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,并向全县党员致以节日的问候。

县委常委、县委办主任、统战部长乔普,县人大常委会副主任王兴中一同参加。

在困难党员赵天斗、高如川家中,高莹与老人们亲切交谈,详细了解他们的生活状况、身体情况和实际困难,勉励他们积极面对生活,努力克服困难,继续发挥党员先锋模范作用,为全县经济社会发展献智出力,并叮嘱有关乡镇和部门要多关心关爱困难党员,及时为他们排忧解难,切实把党的关爱落到实处。

高莹指出,今年是中国共产党建党101周年,广大老党员与共和国同成长,与时代共奋进,与浑源发展共命运,为党和人民的事业默默奉献了一辈子,是我们党和国家的宝贵财富。全县广大党员要以老党员为榜样,传承党的光荣传统和优良作风,不忘初心、牢记使命,以实际行动践行“两个维护”。要加强对老党员、困难党员的关怀帮扶,用心用情解决他们的实际困难,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让党的温暖照进全体党员干部的心坎里。要学习先进典型,从先进榜样中汲取奋进力量,进一步提振全县党员干部干事创业积极性和精气神,努力在浑源经济社会高质量发展中勇担使命、再立新功。

上一篇:

下一篇: