您的位置: 首页>浑源概况>领导活动

赵昱清率队深入抽水蓄能电站项目部现场办公

发布时间:2022-06-10 15:13 来源:北岳报

6月9日,县委副书记、政府县长赵昱清率队深入抽水蓄能电站项目部现场办公,现场协调解决项目建设中存在的堵点、难点、困点,助推项目建设工期不断、推进有力、质量有保。

县领导李跃新、赵祥、雷迎春、王武明一同参加。

针对项目方指出的近期施工中遇到的问题及项目推进过程中亟需解决的事项,各相关职能单位就解决问题的方式方法与项目方逐一进行了对接沟通,确保项目建设各项工作高标准推进、高质量完成。

赵昱清要求,各相关部门单位要全力配合、服务好抽水蓄能电站建设项目。要进一步深化认识、提高站位,不断优化施工环境、提高行政效能、保障项目要素,确保项目建设高标准、高质量、高效率推进。要有担当作为勇气,主动服务、创新服务,用超常规的方式方法破解难点、堵点、困点,最大限度地服务企业发展,服务项目建设。项目方要紧盯工作目标不动摇,全面全速加快施工进度,在机械、用工等方面下足火力,坚定信心,排除困难,形成合力,倒排时间表,在工程建设上快马加鞭。要强化管理措施,认真落实安全生产责任制,严守安全生产规章制度,做好做实防汛应急预案措施,确保安全生产零事故。要发挥好大型央企的优良传统,积极融入地方经济发展,在加快企业自身发展的同时,为县域经济社会发展多做贡献,实现互利共赢、共同发展的目标。

会上,与会领导就加快推进项目建设提出了意见和建议。

上一篇:

下一篇: