您的位置: 首页>交流互动>留言统计

2021年10月留言统计

发布时间:2021-12-31 17:43 来源:

2021年10月,我县共接受到热线工单586件,逾期办结的17件,其中部分乡镇和部门工单逾期数个小时到数天回复,对逾期回复工单的乡镇和单位提出批评,逾期工单占比2.9%,影响全县整体的三率,各乡镇、部门应引以为鉴。办公室三方通话500余次,拨打回访电话500多次。从响应率、解决率、满意率“三率”统计来看,我县平均响应率为83.6%,解决率为64.3%,满意率为68.9%;月度平均考核得分71.7分。

本月,乡镇共受理群众反映问题161件,占受理总量的27.5%,平均响应率、解决率、满意率分别为84.8%、62.1%、69.7%。其中受理量最大的为东坊城乡31件,受理量最小的为青磁窑镇和官儿乡,都为1件。从月度考核得分来看,乡镇平均得分为71.6分。月度考核排名前三的分别是青磁窑镇(100.0)、西留村乡(97.5)和驼峰乡(96.0);排名后三位的分别是裴村乡(49.0)、大仁庄乡(46.7)和官儿乡(20.0)。

本月,受理件超过5件的部门共受理群众反映问题402件,占受理总量的68.6%,平均响应率、解决率、满意率分别为82.5%、66.6%、68.0%。其中受理量最大的为公用事业局75件,受理量最小的为棚改办6件。从月度考核得分来看,部门平均得分为71.9分。月度考核排名前三的分别为棚改办(98.3)、市场局(90.3)和社保中心(89.7);排名后三位的分别是住建局(56.4)、医疗集团(20.7)和卫体局(20.0)。

本月热线受理范围涵盖农村危房改造、移民搬迁安置、征地补偿、土地确权、农民工工资、医疗卫生、环境治理、社会保障、供水供电、物业管理、消费权益、交通管理(客运市场)等各个领域。其中工作服务、供水、供暖、交通管理、拖欠工资、市场管理、市容整治等诉求较突出。供暖问题诉求位列第一位,主要是前期供暖县城部分小区及东坊城英才家园小区未供暖问题;供水问题诉求位列第二,主要是国际绿洲和园接入自来水问题;物业管理问题诉求位列第三,主要是绿洲和园小区物业问题。这些应该引起有关乡镇和部门高度重视。

上一篇:

下一篇: