您的位置: 首页>交流互动>留言统计

2021年12月留言统计

发布时间:2022-01-30 18:20 来源:

2021年12月,我县共接受到热线工单1069件,有效回访工单741件,无效回访工单326件,逾期办结的52件,办公室三方通话1000余次,拨打回访电话1000多次。从响应率、解决率、满意率“三率”统计来看,我县平均响应率为97.5%,解决率85.6%,满意率92.2为%;月度平均考核得分91.5分。

本月,乡镇共受理群众反映问题178件,占受理总量的16.7%,平均响应率、解决率、满意率分别为98.4%、90.1%、94.5%。其中受理量最大的为永安镇48件,受理量最小的为官儿乡3件。从月度考核得分来看,乡镇平均得分为94.2。月度考核排名前三的分别为下韩村乡、西留村乡、蔡村镇、南榆林乡、西坊城镇、千佛岭乡、官儿乡并列第一(100.0)、裴村乡(95.0)和大仁庄乡(92.2);排名后三位的分别是王庄堡镇(87.7)、东坊城乡(86.0)和青磁窑镇(85.7)。

本月,受理件超过5件的部门共受理群众反映问题824件,占受理总量的79.3%,平均响应率、解决率、满意率分别为96.9%、81.1%、89.8%。其中受理量最大的为能源局269件,受理量最小的为文旅局5件。从月度考核得分来看,部门平均得分为88.9。月度考核排名前三的分别为自然资源局、文旅局及交警队并列第一(100.0)、社保中心(97.2)和自来水公司(95.5);排名后三位的分别是能源局(79.5)、低保中心(76.6)和供电公司(72.9)。

本月热线受理范围涵盖农村危房改造、移民搬迁安置、征地补偿、土地确权、农民工工资、医疗卫生、环境治理、社会保障、供水供电、物业管理、消费权益、交通管理(客运市场)等各个领域。其中工作服务、咨询类、供水、供暖、医保、拖欠工资、市容整治、市场管理等诉求较突出。工作服务类诉求位列第一位,主要是全县煤改电工程(涉及运行后设备故障维修、少部分新增电表户电表未安装问题);供暖问题诉求位列第二,主要是县城部分集中供暖小区住户家中暖气不热的问题;医保问题诉求位列第三,涉及医保缴费缴纳不了(包括无参保信息及信息不对等问题)、医保报销。这些应该引起有关乡镇和部门高度重视。

上一篇:

下一篇: