您的位置: 首页>交流互动>留言统计

2022年7月留言统计

发布时间:2022-08-26 10:01 来源:

2022年7月,我县共接受到热线工单754件,实际考核735件。有效回访工单396件,无效回访工单339件,逾期办结工单21件,办公室三方通话500多次,拨打回访电话750多次。从响应率、解决率、满意率“三率”统计来看,我县七月份平均响应率为99.0%、解决率为93.1%、满意率为95.5%,月度平均考核得分95.7分。 

本月,乡镇共受理群众反映问题141件,占受理总量的18.7%,平均响应率、解决率、满意率分别为100.0%、97.2%、98.4%。其中受理量最大的为沙圪坨镇28件,受理量最小的为驼峰乡和蔡村镇都为2件。从月度考核得分来看,乡镇平均得分为98.5分。月度考核排名中东坊城乡、青磁窑镇、西坊城乡、吴城乡、下韩村乡、千佛岭乡、驼峰乡、蔡村镇并列第一(100.0),南榆林乡(95.8)、王庄堡镇及官儿乡(95.0)排名靠后。

本月,受理件超过5件的部门共受理群众反映问题541件,占受理总量的71.6%,平均响应率、解决率、满意率分别为97.9%、88.9%、92.5%。其中受理量最大的为自来水公司50件,受理量最小的是行政审批局和生态环境局都为5件。从月度考核得分来看,部门平均得分为92.9分。月度考核排名前三的分别为医疗集团、人社局、恒管委、社保中心、交通运输事业发展中心、交通局、民政局并列第一(100.0)、市场监管局(98.6)、住房事务中心(97.8)。排名后三位的是卫体局(79.0)、行政审批局(76.6)、生态环境局(65.0)。

本月热线受理范围涵盖农村危房改造、移民搬迁安置、征地补偿、土地确权、房屋土地其他、医疗卫生、环境治理、噪音污染社会保障、供水供电供暖、物业管理、教育管理、户口管理、消费权益、交通管理(客运市场)服务、市容整治等各个领域。 其中工作服务、供水、咨询类、旅游管理、噪音污染、拖欠工资、市容整治、路面维修、房屋土地其他、交通管理(客运市场)服务等诉求较突出。工作服务类诉求位列第一位,主要是疫情防控工作(涉及健康码变黄问题、核酸检测查看不了电子报告、等问题);供水问题诉求位列第二,涉及县城部分片区因市政修路挖断管道导致的停水、县城部分巷子管道老化及地势高供水压力不足导致停水、部分乡镇管辖的村地势和供水压不足产生的住户家中无水问题;市容整治问题诉求位列第三。这些问题应该引起有关乡镇和部门高度重视。

上一篇:

下一篇: