您的位置: 首页>图片新闻

浑源县开展离退休干部“庆祝中国共产党建党100周年”健步行活动

发布时间:2021-05-28 09:20 来源:北岳报

5月27日,县老干局组织全县离退休干部开展健步行活动,共同庆祝中国共产党建党成立100周年。来自全县各行各业的500余名离退休老干部参加了活动。

活动在民乐合奏《金蛇狂舞》、独唱《红星照我去战斗》等文艺节目中拉开了帷幕,500多位老干部三五结伴,由果老望岳亭出发,健步走沿后山而上,一直到达终点和之门。参加活动的老同志们精神抖擞,兴致勃勃,尽情享受着运动带来的快乐,展现了他们积极向上、与时俱进的精神风貌。

据了解,这次活动是我县贯彻落实十九大关于“认真做好离退休干部工作”的重大举措,也是展现全县老干部积极、健康、向上精神风貌的一项健身活动,旨在用文艺表演和健步行走的方式,赞美中国共产党成立100年来的伟大成就,讴歌党的光辉历史,诠释离退休老干部对党和国家的忠诚和热爱。同时以此次活动为契机,凝聚离退休干部积极向上的精神力量,引领更多老干部抒发真感情、弘扬正能量,积极参与到浑源社会大局稳定和经济腾飞发展上来。

上一篇:

下一篇: