索 引 号:
信息分类: 公示公告
发布机构:
发布日期: 2024-06-27 16:16
标题: 浑源县2024年招募高校毕业生担任社区助理资格复审、面见考评的通知
文号:
时效:

浑源县2024年招募高校毕业生担任社区助理资格复审、面见考评的通知

发布时间:2024-06-27 16:16 来源:中共浑源县委社会工作部
| | | |

根据省委社会工作部等四部门《关于印发<山西省2024年招募高校毕业生担任社区助理实施方案>的通知》(晋社发〔2024〕7号)有关要求,我县2024年招募高校毕业生担任社区助理报名、资格审查已经结束,现就资格复审、面见考评工作通知如下:

一、资格复审

资格复审对象为报名浑源县2024年招募高校毕业生担任社区助理、资格审查通过人员。

时间:2024年7月2日上午8:00—12:00

地点:浑源县永安镇翠屏社区二楼

未按时间、地点参加资格复审者,视为主动放弃招募资格;资格审查不合格的,不得进入下一招募环节。

复审须本人亲自参加,并提供以下材料原件:

(1)报名登记表纸质2份及电子版。

(2)户口簿或本人身份证原件及复印件。

(3)毕业证、学位证原件及复印件(如资格审查时暂未取得毕业证,报名时须提供《教育部学籍在线验证报告》);毕业证、学位证须在2024年7月5日前取得,否则将取消招募资格。

(4)《教育部学历证书电子注册备案表》;

(5)国家级、省级、市级(含校级)、院(系)优秀学生干部、三好学生、优秀毕业生等荣誉证书原件及复印件;

(6)低保家庭毕业生提供由所在县民政部门出具的相关材料原件及复印件;

(7)退役大学生士兵的入伍证明和退役证明原件及复印件。

二、面见考评

资格复审后,现场确认合格人员。并告知按照下述要求参加面见考评。

时间:2024年7月3日上午8:30

地点:浑源县永安镇翠屏社区二楼

参加面见考评的人员携带本人有效身份证,提前30分钟进入考点,8:15后未进入考点,按自动放弃处理。

面见考评参照结构化面试的方式进行,时间5分钟。主要考评招募人员的综合分析能力、应变能力、语言表达能力、举止仪表等。考评成绩满分100分。根据面见考评成绩高低按照我县社区数量确定体检人员11名,成绩相同时优先招募社会工作专业毕业生、低保家庭毕业生、退役大学生士兵。

中共浑源县委社会工作部

2024年6月27日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件