索 引 号:
信息分类: 公示公告
发布机构:
发布日期: 2024-07-06 17:46
标题: 浑源县2024年招募高校毕业生担任社区助理面见复审成绩及体检公告
文号:
时效:

浑源县2024年招募高校毕业生担任社区助理面见复审成绩及体检公告

发布时间:2024-07-06 17:46 来源:中共县委社会工作部
| | | |

根据《浑源县2024年招募高校毕业生担任社区助理面见复审实施方案》精神,面见复审工作于2024年7月3日完成。现将面见复审成绩及体检有关事项公告如下:

一、面见复审成绩及体检对象

面见考评后,根据招聘计划按成绩由高到低确定体检对象11名。(详见附件)

二、体检工作安排

(一)体检时间、地点和费用

1.时间:2024年7月9日(星期二)

2.地点:浑源县人民医院。请考生于体检当天上午8﹕00前在浑源县人民医院门诊楼一层体检科集中,逾期不到者视为放弃聘用资格。

3.体检费用:体检费用考生自理,由体检医院按国家规定的收费标准向考生统一收取。鉴于存在当天复检的可能,请考生备足费用。

(二)体检标准和项目

体检项目和标准参照《公务员录用通用体检标准》(试行)执行。体检结论不合格需要复检的,考生应于收到体检结论之日起5个工作日内提出申请,并按指定医院进行复检。招聘单位、参加体检的应聘人员及家属对复检结果仍有疑义的,承担复检的医院应组织相关专家进行会诊,做出最终结论。对因怀孕等不能全部完成体检项目的,按国家相关政策执行。

(三)体检纪律

1、参加体检的考生须携带本人有效身份证及近期一寸免冠彩照1张,按指定时间到指定地点统一进行体检。

2、体检期间考生应严格遵守体检纪律,不得以任何方式与外界联系,除考生本人外,考生家属不得进入体检医院体检区域,否则作违纪处理,取消聘用资格。

3、考生不得隐瞒病史或弄虚作假,否则取消聘用资格。

4、考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。

(四)注意事项

1、检查前请注意休息、勿熬夜,不要抽烟饮酒,不要服用对肝、肾功能有损害的药物,清淡饮食,避免剧烈运动。

2、体检当天需进行采血、B超等检查,体检前应完全禁食、禁水10-12小时,保持空腹。其中B超等检查,需憋尿后进行检查。

3、检查当天请不要化妆,请着轻便服装,勿穿有金属扣子的内衣裤,勿戴隐形眼镜。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿检检查,待经期完毕后再补检;怀孕及有可能怀孕的女性受检者,请事先告知体检机构工作人员。

5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响聘用,责任自负。

6.其他未告事宜以浑源县人民医院要求为准。


中共县委社会工作部

2024年7月6日

扫一扫在手机上查看当前页面

相关解读
相关政策
相关稿件