}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

浑源县环境保护局行政处罚决定书(浑环罚字[2018]022号)

 

浑源县三利石材加工厂

社会统一信用代码(公民身份号码):92140225MAOHDLBMOH

地址:浑源县王庄堡镇寨头村                 法定代表人(负责人):冯足智

联系电话:15235247666

 一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩(听证)及采纳情况

县环保局一中队执法人员于2018911日对浑源县三利石材加工厂进行检查,发现该加工厂石材加工项目未报环境影响评价手续,擅自建设并投产。当日下达浑环改字【2018164号《责令改正环境违法行为决定书》,责令你单位改正以上环境违法行为。以上事实有《现场检查(勘察笔录)》和照片为证。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国环境影响评价法》第十六条的规定。我局于 2018年9月20日以《行政处罚事先(听证)告知书》(浑环告字 [2018]022号) 告知你公司陈述申辩权。你公司逾期未提出陈述申辩,对违法事实、法律依据、处罚额度种类无异议。

二、 行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限  

依据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条的规定我局对你公司作出如下行政处罚:

罚款肆仟元整。

责令停产。

限于接到本处罚决定之日起十五日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局将每日按罚款数额的 3%加处罚款。  

收款银行:浑源县邮政储蓄银行 户名:浑源县财政局        

    三、申请行政复议或者提起行政诉讼的途径和期限  

如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起六十日内向大同市环境保护局或者向浑源县人民政府申请复议,也可在六个月内直接向浑源县人民法院起诉。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。  

 

                                          二〇一八年十月十日

                                           浑源县环境保护局 


来源:,加入时间:18-10-30 09:12:02,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn