}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

2018年食品安全监督抽检信息公告(第1期)

 

 

根据山西省食品药品监督管理局《2018年山西省食品安全抽检监测工作实施方案》的工作要求,结合我县实际,依据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,2018年我局组织抽检食用农产品240批次样品。本期公布40批次监督抽检结果,涉及蔬菜、水果。具体为:

1、蔬菜共抽检30批次,检验项目为氧乐果、毒死蜱、克百威、对硫磷、阿维菌素、甲胺磷、多菌灵、腐霉利、氯氰菊酯、甲拌磷、乐果、敌敌畏、甲基对硫磷、甲基异柳磷、啶虫脒、氟虫腈、甲氨基阿维菌素苯甲酸盐、苯醚甲环唑、氯氟氰菊酯、六六六 。

2、水果共抽样10批次,检查项目为氧乐果、毒死蜱、克百威、联苯菊酯、多菌灵、甲胺磷。

经检验,39个批次合格,1个批次不合格。现将抽检结果予以公告,并提示消费者,如在市场上发现或购买到不合格食品时,请拨打市场监管部门投诉举报电话 12315、12365、12331 

                                     

                                        浑源县市场和质量监督管理局

                2018年6月11

 (公开属性:主动公开)

附件:

http://www.hunyuan.gov.cn/Files/adminfiles/21BF3EA3DB77CB55/1食品安全监督抽检合格、不合格产品信息(第1期).doc.rar

 


来源:,加入时间:18-06-11 09:18:06

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn