}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

浑源县医疗集团、浑源县中医医院2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员公告

 

 

根据工作需要,浑源县医疗集团、浑源县中医医院决定面向社会公开招聘60名工作人员。

一、招聘计划:

县医疗集团计划招聘专业人员55名,其中:浑源县人民医院(差额事业单位)招聘医生16名(包含6名从基层服务岗位人员招聘的人员)、护士5名(包含2名从基层服务岗位人员招聘的人员)、会计2名、计算机人员2名,各乡镇卫生院(全额事业单位)招聘医生25名(包含10名从基层服务岗位人员招聘的人员),护士5名(包含2名从基层服务岗位人员招聘的人员);县中医医院(差额事业单位)计划招聘医生5名。岗位要求的具体条件详见《浑源县医疗集团、浑源县中医医院2018年公开招聘医疗卫生专业技术人员需求表》(附件1)。

二、招聘对象及条件

(一)招聘对象

符合招聘条件和岗位任职资格的国家承认的全日制本科及以上学历(其中护士岗位学历为全日制专科及以上)的应、往届毕业生(含2018年应届毕业生)。2018年应届毕业生的毕业证书、学位证书及相关证书须在2018731日前取得。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2、具有良好的品行、职业道德;

3、具有岗位所需的文化程度、专业或技能条件和身体条件;

4、年龄不超过30周岁(1988531日之后出生);

5、具备报考岗位所要求的其它资格条件(详见附件1)。

(三)服务基层项目专门岗位人员:

服务基层项目专门岗位人员从服务地在浑源的符合上述条件要求的人员中招聘。

面向服务基层项目人员招聘的岗位,要求为参加山西省“农村义务教育阶段学校特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务期满、考核合格的人员,以及参加“选聘高校毕业生到村任职工作”服务期满、考核合格(服务期两年,考核合格,现仍在职)的人员和符合条件的退役士兵。对于因空缺被取消的“服务基层项目人员”岗位,将转入一般性岗位进行招聘。

定向、委培毕业生需遵守定向、委培的相关规定。

(四)有下列情形之一的人员不得报考

1、曾因犯罪受过各类刑事处罚人员;

2、有犯罪嫌疑尚未查清或正在接受纪律审査的人员;

3、曾被辞退或开除公职的人员;

4、在各级机关、事业单位招考中有作弊记录并受到禁考处罚的人员;

5、直系亲属、主要社会关系或对本人有重大影响的血亲有重大政治历史问题的人员;

6、未取得毕业证书的在校学生,其中:在校就读的研究生、专升本学生不得以原取得的学历报考;

7、国家法律法规和有关政策规定不得聘用的其他人员。

三、招聘程序:

此次招聘分为发布招聘公告、报名与资格初审、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用九个步骤进行。

(-)发布公告

按照核准的公开招聘实施方案,于201871日在大同市、浑源县人民政府门户网站发布招聘公告。

(二)报名及资格初审

1、报名时间、地点及方式。本次公开招聘采取在浑源县医疗集团人民医院现场报名的方式,于201878日一2018710日在浑源县人民医院办公室进行,因现场采集指纹照相,须本人亲自到场,不得由他人代报。

此前于2018526日在山西中医药大学体院馆与浑源县医疗集团已进行登记的人员,因未采集指纹和相片,需在上述规定的报名时间内带齐报名要求的材料到浑源县人民医院办公室,按照本公告规定的程序参加招聘。

2、组织实施。报名及初审由浑源县医疗集团、浑源县中医医院公开招聘领导组负责,抽调相关人员实施。对符合岗位要求的应聘者子以登记。

3、报名时需提供如下材料:报名时须携带本人身份证(二代身份证)、毕业证、学位证(以上证件需原件以及复印件)和教育部学籍在线验证报告,本人近期(半年内)1寸红底免冠正面照片(6张)。

已就业的须出具现工作单位同意报考证明(事业单位工作人员服务基层项目目人员须出具所在单位及其主管部门的同意报考证明);定向、委培应届毕业生,须出具定向、委培单位同意报考的证明。

|<< << < 1 2 3 > >> >>|

来源:,加入时间:18-06-30 19:26:14,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn