}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>县政府文件>>公告通告>>正文

浑源县林业局关于对浑源县2018年未成林造林地管护抚育项目进行议标的公告

 

    

     根据省市关于林业工程进行议标的有关要求,依据浑源县人民政府浑政办发【2017】76号《关于印发浑源县扶贫攻坚造林项目议标办法(试行)的通知》精神,经县政府同意,对浑源县2018年度未成林造林地管护抚育项目进行议标。

1、项目概况:根据山西省林业厅以晋林规发[2017]97号“关于提前下达2018年省级林业改革发展专项转移支付(统筹整合)资金计划的通知”及大同市林业局以同林字【2017】205号“关于提前下达2018年省级林业改革发展专项转移支付(统筹整合)资金计划的通知”文件精神,浑源县2018年未成林造林地管护总任务8.525万亩,其中:抚育面积1450亩,抚育总投资7.25万元。建设工期从2018年7月至201811月,质量要求合格。

2、报名对象:在浑源县境内注册的扶贫攻坚造林专业合作社,且具备造林绿化叁级(扶贫专用)施工资质。

3、标段划分及拟选取中标人数

3.1本项目不划分标段。

3.2 本项目拟选取1名中标人。

4、投标报名及议标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018710日至2018714日上午9时至12时,下午15时至18时(假节日不休息)到浑源县林业局报名并领取议标文件。报名时请携带营业执照副本、资质证书副本、法人身份证、施工业绩证明(业绩证明以中标通知书或施工合同或验收报告为准)、合作社章程、合作社成员花名表、当年扶贫办开具的合作社贫困户证明原件等资料现场报名,逾期不再接受报名。

4.2本次报名、领取议标文件及参与议标活动概不收取任何费用。

5、发布公告的媒介

本次议标公告在浑源县人民政府网(http://www.hunyuan.gov.cn/)上发布。

6、联系方式

招标人:   浑源县林业局

 址:   浑源县永安镇兴隆巷   

联系人:   杨智广

 话:   7252166

 

 

                 浑源县林业局

                  2018年7月10日


来源:,加入时间:18-07-10 10:30:52,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn