}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

十五届浑源县委第二轮巡察工作动员会召开

 

 

近日,十五届浑源县委第二轮巡察工作动员会召开。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长张军出席会议并作动员讲话。县委巡察工作领导小组成员,县委巡察办、巡察组全体工作人员,县政法委、县纪委信访室和案管室、县委组织部干部科及相关单位负责人,被巡察单位党组织负责人和总联络员参加了会议。

会议传达了《中巡办主任黎晓宏同志在我省巡视整改工作督查会上关于巡察工作的讲话精神》。

张军要求,要提高政治站位,深化政治巡察,充分认识和把握巡察在全面从严治党中的坐标定位,体现政治性,把深入贯彻落实党的十九大精神,特别是要把习近平总书记关于全面从严治党的新要求贯穿巡察始终。

张军指出,要围绕当前村两委换届、脱贫攻坚、生态环保等重点工作,紧盯贫困户精准识别、退出、扶贫项目安排、资金使用、政策落实和基层微腐败,发现问题,形成震慑。要创新巡察方法,坚持问题导向,突出问题重点,边巡察边整改,边巡察边移交,提高巡察效果。

张军强调,要讲政治、讲责任、讲担当、讲方法、讲成效、讲纪律,各巡察组要牢记政治使命,体现责任担当,严守巡察纪律,不负重托,尽职尽责,切实发挥好“探照灯”和“显微镜”的作用。要把握好舆论宣传,广开信访渠道,扩大群众知情权、监督权,厚植党的执政基础,确保真巡真改取得实效。

                          

 


来源:,加入时间:17-11-13 16:36:09

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn