}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市公安局在大洼村开展满意度测评

 

近日,市公安局领导来到我县,在包点村吴城乡大洼村,对第一书记和驻村工作队的精准扶贫工作进行满意度测评。

县委常委、常务副县长谢志海,政府副县长、公安局局长钟志刚参加。

测评工作采取走访农户的形式展开。测评内容包括脱贫攻坚联系的市级领导工作满意程度、帮扶单位工作满意程度、驻村工作队工作满意程度、第一书记工作满意程度等。旨在通过民主测评,进一步推动脱贫攻坚工作顺利开展,确保该村能够巩固脱贫攻坚战中已取得的成果,早日摘掉贫困的帽子。

在吴城期间,市公安局领导们还走访看望了各自结对帮扶的贫困户。                


来源:,加入时间:17-11-06 15:21:54

【相关链接】
县脱贫攻坚指挥部第十二次会议召开 2017-11-02
三级人大代表合力助推脱贫攻坚 2017-10-30
我县召开脱贫攻坚会议 2017-10-24
我县脱贫攻坚总指挥部第九次会议召开 2017-09-26
县政协组织部分政协委员视察脱贫攻坚政策落实情况 2017-09-21
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn