}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县部署燃煤锅炉取缔拆除工作

 

 

 

    525日,我县召开燃煤锅炉取缔拆除工作会议,就全县燃煤锅炉取缔拆除工作进行安排部署。

  政府县长王继武,县委常委、政府常务副县长谢志海,政府副县长李跃新出席会议。

  会上,县环保局负责人传达了省、市关于整治取缔燃煤锅炉会议精神。

  王继武要求,各相关单位要进一步认清形势、提高认识,严格按照中央、省、市相关会议精神,切实把“散乱污”整治取缔及燃煤锅炉清零拆除工作摆上重要位置,迅速行动起来,精心组织,强力推进。同时要严格整治标准、实行责任追究,对每一台锅炉,每一个企业定分包领导、定责任人员、定淘汰方式、定完成时限,确保燃煤锅炉取缔清零拆除工作高标准、高质量完成,从根本上解决污染环境的瓶颈,让群众更多地享受到蓝天晴空、呼吸上新鲜干净的空气。    

          


来源:,加入时间:17-05-26 10:55:55

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn