}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开农业标准化示范区黄芪生产与加工项目论证会

 

 

    620日,我县召开农业标准化示范区黄芪生产与加工项目论证会。

    政府副县长席小莉出席会议。

    会上,安瑞农林集团负责人就该项目基本情况进行了介绍,汇智科技有限公司设计人员介绍了该项目工艺、厂房建设、生产规模等情况。与会专家就该项目所面临的废气、废水、废渣处理、厂房合理化建设等问题,提出了意见和建议。

    席小莉指出,各位专家为项目建设方案把脉问诊,提出了很好的指导性意见和建议,我们将按照专家提出的宝贵意见,进一步认真修订和完善项目建设规划,理清发展思路,制定发展举措。各相关部门要密切配合,通力协作,强化措施,努力克服困难,认真做好各项工作,力争尽快实施建设,为全县经济发展做出贡献。


来源:,加入时间:17-06-21 09:54:48

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn