}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县宣传思想文化系统干部赴平型关等地参观学习

 

 

    7月19日,全县宣传思想文化系统开展“两提一创”大讨论外出参观学习活动。县委常委、宣传部长黄姝琦参加。

    黄姝琦一行首先来到灵丘县平型关大捷纪念馆参观学习。在展馆前的将帅广场,瞻仰了平型关大捷主要参战将领铜象,全体党员在铜像面前重温入党誓词,共同回忆革命先辈的丰功伟绩。随后,大家进入主展馆,参观了展厅内陈列的珍贵文物、图表、照片等历史资料。通过走出去参观学习革命先烈们的英雄事迹,现场感受先烈们当年抗击日军的英勇壮举和保卫祖国的热血忠魂。大家纷纷表示,在今后的工作中,要继承和发扬革命前辈的光荣传统和崇高的革命精神,进一步增强共产党员的责任感、光荣感和使命感,把满腔的爱国热情转化为宣传思想工作的强大动力,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

    黄姝琦一行还到灵丘县车河农业有机社区和北泉村等地实地参观学习。

 


来源:,加入时间:17-07-20 09:24:36

【相关链接】
县恒管委举行全员培训会议 2017-12-13
我县老干部学习党的十九大精神培训班举行开班仪式 2017-12-07
我县党的十九大精神县委宣讲团宣讲动员会召开 2017-11-25
县委中心组(扩大)学习会议召开 2017-11-14
县纪检委监察委召开会议学习贯彻党的十九大精神 2017-10-31
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn