}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县与京仪集团举行光伏扶贫产业推进会

 

 

    89日,我县与京仪集团总经理秦海波一行举行光伏扶贫产业推进会。双方就光伏扶贫产业前一阶段完成情况及生产过程中出现的问题和下一步如何更好地推动项目的可持续发展达成共识。

  政府副县长王银出席会议,县林业、住建、国土、财政等相关单位负责人参加会议。

  座谈中,王银代表县委政府对集团的到来表示感谢。他说,项目的建成既并网发电体现了集团高度负责的责任感,从项目进度到项目的并网发电达到了质量和效益双丰收的境界。他要求,相关部门应积极主动对接,尽快完善项目的手续办理,为扶贫产业的更大发展投入活力。同时,也希望集团对我县的基本状况作全方位的了解,以提供更大的合作空间来发展浑源扶贫事业。

  秦海波就京仪集团的发展规模、企业未来的走向等多领域的发展与我县作了进一步的沟通交流。他表示,在县委政府的大力支持下,集团愿意为光伏扶贫的进展作出应有的社会责任,愿意寻求与政府在多领域的扶贫项目,把相关的资源做进一步的对接,共同谋划扶贫产业的未来。


来源:,加入时间:17-08-10 16:02:18

【相关链接】
脱贫路上的贴心人——记西留村乡贾庄村第一书记王玉峰 2017-08-10
大同市统一战线助力脱贫攻坚浑源行文艺演出举行 2017-08-08
省督导组莅浑督导脱贫攻坚工作 2017-08-03
脱贫路上的先锋队——记驻宝峰寨村扶贫工作队 2017-07-27
走上精准扶贫的幸福路 2017-07-27
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn