}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市人大常委会副主任刘美一行莅浑检查

 

 

    9月11日,大同市人大常委会副主任刘美带领《中华人民共和国台湾同胞投资保护法》,《中华人民共和国台湾同胞投资保护法实施细则》执法检查组就我县“一法一细则”执行情况进行检查。

    县人大常委会主任王维平,副主任王兴中参加检查。

    刘美一行来到台湾马山矿业(山西)有限公司进行实地察看,认真听取了企业负责人对企业生产情况的介绍,详细询问了企业生产中遇到的困难和问题,并实地察看了原材料储备情况和生产车间、成品展示间等。

    在随后召开的座谈会上,大同市商务局,大同市台办及我县经信局负责人分别就“一法一细则”在本部门执行情况向与会人员作了简要介绍。

    检查组认为,近年来,浑源县委、政府在大力宣传“一法一细则”方面认识到位、高度重视,做了大量工作,为台资企业健康发展创造了良好环境,对县域经济和社会发展起到了积极的推动作用。检查组要求,浑源县委、政府要依托本县资源、产业、区位优势,引导台资企业改进生产方法,提高生产效益,把企业进一步做大做强。要加强宣传教育和引导,进一步优化投资环境,对台商反映的突出问题,采取积极措施予以妥善解决。

    王维平表示,要以此次检查为契机,进一步落实“一法一细则”在我县的执行情况,对我县台资企业在生产中遇到的困难和问题一定要想办法坚决帮助予以解决。同时,王维平要求我县台资企业在生产中,一定要放眼长远,绿色生产;公德公益,持续发展;互利共赢,恢复河山,为我县的经济社会发展再做新贡献。             


来源:,加入时间:17-09-12 11:36:50

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn