}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

集中清查处置农信社不良贷款工作推进会召开

 

    9月19日,我县集中清查处置农信社不良贷款工作推进会召开。

    县委常委、常务副县长谢志海出席会议。县农信社、银监局、人行、公安、检察院、法院等相关单位负责人参加会议。

    会议听取了我县农信社关于风险处置的工作汇报及相关单位的应对措施。

    谢志海在讲话中指出,清收不良贷款是贯彻中央金融工作会议精神,维护金融安全的重要体现;是振兴地方经济,支持实体经济发展的重要举措。要按照市政府集中清查处置农信社不良贷款工作动员会具体安排,稳妥推进农信社改革工作,全面打造诚信浑源,创优发展环境。

    谢志海要求,要统一思想,充分认识清收处置农信社不良贷款的重要意义,农信社要加大支持地方经济的发展力度,在精准扶贫攻坚上要不遗余力。要强化工作举措,确保清收工作落到实处。要加大新报舆论的宣传力度,积极主动配合相关部门形成协同作战的能力。



来源:,加入时间:17-09-20 10:15:17

【相关链接】
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn