}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县委组织部集中整治动员会召开

 

 

    近日,县委组织部召开部机关“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治动员会。

    县委常委、组织部长白金义出席会议。

    会议宣读了《部机关“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治活动实施方案》,对部机关专项整治工作进行安排部署。

    白金义围绕集中整治活动要求,要抓好集中整治,必须在增强思想自觉性上下功夫、必须在把握好阶段步骤上下功夫、必须在讲求方式方法上下功夫、必须在提升能力上下功夫、必须在改进作风上下功夫、必须在健全制度上下功夫、必须在打造模范部门上下功夫、必须在推动当前工作上下功夫。

    会议要求,以党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕省、市、县重要工作部署,以转作风、提效能、优环境、促发展为目的,坚持问题导向、标本兼治原则,从严从实整治部机关干部队伍中存在的“不作为、慢作为、乱作为”突出问题,教育引导组工干部切实增强危机意识和责任意识,努力把组织部建设成为“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门。  


来源:,加入时间:17-09-07 10:51:27

【相关链接】
全县农村(社区)“领头雁”暨驻村干部第一期培训结业 2017-03-23
白金义深入县人社局调研指导工作 2016-11-24
我县举办贫困村“两委”干部培训班 2016-11-01
白金义深入下韩村乡调研扶贫工作 2016-10-28
大同市委常委 市委组织部长赵向东到我县包点村宝峰寨村就脱贫攻坚工作进行调研 2016-10-26
Copyright © 2008-2017 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn