}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县组织收听收看全省2018年土地例行督察整改工作动员部署视频会

 

109日,全省2018年土地例行督察整改工作动员部署视频会召开。

政府副县长王银,国土、住建、发改等第三次全县土地调查领导小组成员单位负责人在我县联通会议室收听收看会议实况。

会议指出,各级各有关部门要高度重视督察发现的问题,诚恳接受、照单全收,明确整改目标任务,制定具体整改方案,加强组织领导,压实整改责任,严格责任追究,确保按期整改到位。要主动顺应自然资源管理工作的新形势新任务新要求,牢固树立新发展理念,坚持绿水青山就是金山银山,坚持山水林田湖草系统治理,统筹推进自然资源管理各项工作。要积极创造条件,提供良好工作环境,密切配合开展好各类自然资源督察工作,促进我省资源型经济转型发展。

会上,国家自然资源督察北京局通报了我省2018年土地督察情况和存在的问题,提出了整改意见,对提出了下一步督察工作重点任务。(韩玉娟)


来源:,加入时间:18-10-11 11:10:21,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn