}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开社会保险费征管职责划转交接仪式会

 

    1019日下午,我县社会保险费征管职责划转交接仪式会举行。

    政府副县长李跃新出席。县税务局、县人社局领导和相关负责人参加会议。

    李跃新强调,现在处于国税地税征管体制改革之际,这项工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,也是深化党和国家机构改革的重要内容。他要求税务、人社部门一定要严格按照规定确定的时间节点、任务目标,压实责任,紧盯进度,确保按时完成交接工作,更好地为人民服务。

    签字仪式中,人社和税务部门负责人分别在《浑源县社会保险费征管职责划转缴费政策资料交接清单》和《浑源县社会保险费征管流程对接资料清单》上进行了签字确认,就社会保险费各险种的征缴政策及征管流程的纸质版和电子版文件进行了移交。

    人社部门负责人表示,将继续积极全力支持税务部门做好社保费划转工作。

    据悉,下一步,人社部门还将进一步交接相关数据,以便于进一步进行分析比对等工作。(张晓芳)


来源:,加入时间:18-10-24 09:57:39,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn