}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

浑源县妇联举办履职能力提升培训讲座

 

    1019日,县妇联举办履职能力提升培训讲座。

    全县各级妇联干部和妇女代表100余人参加。

上午,县法律援助中心主任张碧兰就“女性法律维权”作了专题讲座,她通过典型的案例,深入讲解了妇女合法权益知识,并向女性朋友们介绍如何保护自己的合法权益。讲座通俗易懂,深受现场参加培训同志的喜爱。

随后,大同大学郝兰英教授作了《完善自我,做最美女人》的讲座,深入讲解女性健康知识,帮助大家提高健康意识,增强自我保护的能力,激发大家争做健康自信的新时代女性。

下午,恒山景区讲解员沈妙溪就“了解家乡浑源、讲好恒山悬空寺故事”作了讲座。讲座深入介绍了家乡浑源的历史文化,就做好恒山文化的传播者,以义不容辞责任和义务当好新时代恒山女性作了热情洋溢的讲解。

此次培训内容丰富,涵盖基层组织建设、宣传、维权、家风、儿童权益保护工作、婚姻家庭及法律、法规等内容,使大家收获满满,不仅进一步学习了加强和改进基层妇联组织建设的工作方向,而且促进大家在提升自身涵养、正确对待压力、端正家庭教育观念等方面得到了新的提升。(张晓芳)


来源:,加入时间:18-10-25 17:59:15,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn