}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县研究部署脱贫攻坚推进工作

 

1024日晚,县委常委、常务副县长、县委办主任于海滨主持召开脱贫攻坚推进会,研究解决当前脱贫攻坚工作中存在的问题,安排部署下一步工作。

县财政、扶贫办、住建等相关单位部门负责人及18个乡镇书记参加会议。

会上,县扶贫办就近期脱贫攻坚各项工作进展情况进行了通报。

于海滨指出,省委脱贫攻坚督导组反馈意见以来,我县各部门、各乡镇思想认识进一步提高,政策举措更加有力,取得了一定成效。但从近期全市排名情况看,还存在一些突出问题,必须要抓紧对标整改,务求实效。

于海滨要求,各乡镇,各部门要强化组织领导,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,落实工作责任,强化监督问责,树立务实作风,用扎扎实实的行动,确保脱贫攻坚工作成效。要清醒地认识到我县脱贫攻坚存在的差距和短板,认真对照省市问题清单,一个问题一个问题逐项分类进行推进。要建立完善项目招标、采购、验收管理办法,务求科学有序推进各项工作。要继续抓好驻村帮扶工作队工作,一把手亲自抓,推动驻村帮扶工作实现新的提升。

于海滨还就秸秆禁烧和非洲猪瘟防治工作作了安排。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-10-29 15:20:10,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn