}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开贫困村退出验收工作推进会

 

117日,我县召开201837个贫困村退出验收工作推进会。

县委常委、常务副县长于海滨主持会议。县扶贫办、农委、交通、水务、电力、住建、经信、人社、科教等14家单位负责人参加会议。

于海滨在讲话中指出,全县脱贫攻坚工作已进入再擂战鼓、全面攻坚的关键时期,各级各部门要进一步认识脱贫攻坚退出验收工作的重要性,克服麻痹、懒惰、厌战的思想,牢固树立“四个意识”,全面夺取脱贫攻坚战的最后胜利。他要求,各责任单位要紧紧围绕全县37个贫困村脱贫指标,进一步查漏补缺,确保37个贫困村如期摘帽,贫困户顺利退出。要坚决克服等、拖、靠的思想,积极作为,主动上手,严格按照贫困村退出验收标准,逐条逐项对标达标,补齐短板,完成贫困村住房、饮水、医疗、教育、交通、文化等14项退出硬性指标任务。要强化责任担当,改进工作作风,加强与上级部门的沟通对接,认真研究谋划,落实工作责任,推动举措落地,切实解决作风漂浮、粗枝大叶、不负责、不担当等突出问题,以实际行动全力以赴打赢脱贫攻坚战。(张吉)


来源:,加入时间:18-11-09 08:53:52,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn