}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县扶贫办调研组深入全县贫困村进行调研

 

3月5日开始,扶贫办抽调精兵强组成调研组深入2018年37个拟出贫困村进行调研。

调研中,调研组对贫困村基础设施、产业发展等情况逐一了解,现场查看,还走进贫困农户家中,与农户亲切交谈,了解他们的生产生活状况、家庭收入来源、增收打算和住房、饮水等民生问题,认真听取镇村干部和村民对扶贫项目建设等方面的意见和建议。

截至目前,已经完成西坊城镇黄沙口、大峪口,蔡村镇尧村,下韩乡藏经庄,大磁窑镇孟家坨、南元坨的调研,各村的调研报告已经完成。此次调研旨在详细了解掌握我县贫困村、贫困户的生产、生活现状和需求愿望,为全县更加科学精准地安排部署脱贫攻坚工作,真正实现“一一策”、“一户一法。”


来源:,加入时间:18-03-12 10:48:52

【相关链接】
省委第四督导组莅浑督导脱贫攻坚工作 2018-03-30
浑源县2017年脱贫攻坚专项审计进点会召开 2018-03-29
浑源县转移就业283名建档立卡贫困户 2018-03-26
浑源县全力打好产业扶贫四场硬仗 2018-03-26
我县召开易地扶贫搬迁工作推进会 2018-03-26
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn