}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

县公安局举办“三八”妇女节庆祝活动

 

3月8日下午,县公安局举办了“展巾帼风采,铸时代警魂”的庆祝活动,对评选出的“三八红旗手”“巾帼建功标兵”“优秀女警”“优秀接警员”“公安好警嫂”进行了表彰。

县领导黄姝琦、张海波、钟志刚、李锦平出席庆祝活动。

县公安局党委向全体女民警、女辅警和警嫂们致以节日的问候和良好的祝愿,向受到表彰的优秀女民警、好警嫂表示热烈祝贺,希望广大女警和警嫂们要以先进为榜样,撑起“半边天”,当好“贤内助”,争做 “排头兵”,争当“宣传员”;全体女民警、女辅警要以党的十九大精神为指引,充分发扬巾帼精神,爱岗敬业,扎实工作,自强不息,求实创新,继续在各自平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩;希望全体警嫂一如既往地理解、支持公安工作,为公安工作献计献策,为建设“五个浑源”做出新的更大的贡献。

活动中,该局女警官自编自演了丰富多彩的文艺节目。

 


来源:,加入时间:18-03-12 11:18:08

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn