}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

大唐山西新能源公司在浑源县举办风电工程开工仪式

 

 

 4月16日,大唐山西新能源公司在浑源县凌云口村举办大唐浑源凌云口二期、密风鬃梁三期风电工程开工仪式,实现了大唐浑源再携手、谱写晋北新华章的风电续曲。

大唐山西新能源公司,是中国大唐集团在晋的一家新能源企业,近年来,积极贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,积极开发风电、光伏等清洁能源项目,取得了可喜的成绩,树立了大唐在晋的良好企业形象。该公司投产、在建和储备的新能源项目遍布全省8个地市19个县区;拥有在役风场14个、光伏电站2个,在役装机达103.4万千瓦,是大唐集团乃至省内为数不多的百万级新能源公司。

浑源作为大同市的经济强县,自然资源丰富、能源需求旺盛、发展前景广阔。大唐集团作为中央企业,高度重视在浑的发展,不断促进双方在新能源领域的合作;公司在浑累计投资已达22亿元,已投产风电装机约20万千瓦,年累计发电量约4.2亿千瓦时,年上缴税金约4200万元;大唐浑源凌云口二期和密马鬃梁三期项目规划容量均为5万千瓦,两项工程合计投资7.82亿元;此次项目的开工建设,既是公司做优做强做大新能源产业的具体体现,也是进一步改善当地环境、助推县域经济健康快速发展的重要举措。

开工仪式上,大唐山西新能源公司党委委员、副总经理费宏杰代表企业郑重表态:

一是专项专人,统筹部署。将继续自我加压、主动作为,以项目建设推动“实战”进程;进一步完善项目化管理机制,实行责任领导与责任人员“包干”项目,配足力量,造浓“全员抓项目”声势,统筹部署,责任到人。

二是抢干快干,力促进度。将以不分昼夜的工作干劲和精气神,“7+黑”、“晴+雨”,见缝插针、攻坚克难、高效工作,全力推进工程进度。

三是勇于担当,狠抓落实。将细化量化项目推进流程和节点任务,倒排工期,做到目标、任务、责任明确,努力化解影响项目推进的制约性因素,以敢于担当的勇气、善于落实的锐气,促进项目快速建设、优质投产。


来源:,加入时间:18-04-16 17:14:42

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn