}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县安排部署矿区生态修复整治工作

 

 

3月30日,政府副县长陈利军在安监局五楼会议室召开会议,就加快矿区生态修复等工作进行安排部署。

县安监局、环保局、国土局等相关单位领导及百川煤业、东邦煤业等矿区实际负责人参加会议。

会上,县安监局、环保局、国土局、百川煤业等相关单位负责人汇报了有关煤矿安全监管、恢复生态、加快土地复垦等工作。

陈利军在讲话中指出,煤矿生态修复和土地复垦是全县今年重中之重的工作,各部门、各企业要高度重视,全力以赴,抢抓时间节点,全力完成既定目标任务,还清生态修复欠账。各有关部门要各司其职,强化监管,坚决打击破坏生态环境违法行为。

会议还就煤矿减量重组、打击取缔矿区内烧制碘石等工作作了安排部署。               

 


来源:,加入时间:18-04-02 11:18:23

【相关链接】
浑源县人民政府关于对网传阳光煤业违法违规开采相关舆情的回应 2018-04-01
浑源县人民政府关于对网传阳光煤业违法违规开采相关舆情的回应 2018-04-01
新时代精神文明建设迸发新活力 2018-03-19
山西将建立统一的电子矿山数据库 2018-03-05
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn