}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张清河就国道239东坊城至大磁窑改建工程进行现场办公

 

 

413日,县委书记张清河带领国土、林场、林业等部门负责人来到国道239东坊城至大磁窑改建工程项目建设现场,就该项目第一合同段施工便道临时用地等情况进行现场办公,协调解决项目建设中的挡手问题。

副县长陈利军参加。

现场办公中,张清河一行先后来到东坊城、大磁窑工程建设现场,认真听取施工方和其他单位工作进展情况汇报,了解工程施工过程中遇到的困难和问题,以及目前急需解决的问题,并现场与各相关部门、乡镇进行了协调,提出解决措施。

张清河指出,国道239东坊城至大磁窑改建工程加快城市建设优化提升道路交通环境改善城乡人居环境提升城市品位和形象,更好地服务地区经济社会发展和人民群众安全便捷出行具有十分重要的意义。各部门乡镇要高度重视,加强协调配合,强化全局意识、服务意识,积极解决影响工程进展的问题,为工程建设创造良好环境;施工单位要牢牢树立生态和环保理念,加强国道沿线河流水源保护,沿线生态植被保护;紧紧抓住当前施工的大好时机,细化目标、倒排工期、增设备、增人员,严控时间节点,科学有序高效推进,确保早日建成通车。


来源:,加入时间:18-04-16 11:20:53

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn