}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张清河现场督办清理取缔“散乱污”企业工作

 

 

412日下午,县委书记张清河深入神溪砖瓦厂、下韩砖瓦厂等处,现场督办清理取缔“散乱污”企业工作。

政府副县长李跃新,恒管委、环保局、林业局、国土局等单位负责人参加。

在神溪砖瓦厂,张清河听取了乡镇负责人相关情况的汇报,实地察看了清理进展情况。他要求,要进一步统一思想认识,提高政治站位,充分认识“散乱污”企业取缔工作的重要意义,加强领导,重拳出击,确保取得实效。同时,要将此项工作作为企业转型升级的良好契机,将企业按照相关制度标准,开展升级改造,进一步提高发展质量。要因地制宜做好企业清理后的复垦绿化工作,坚决打赢生态环保战。

当看到下韩砖瓦厂内的装载机、挖掘机正在进行清理工作时,张清河给予了充分肯定,他要求,要围绕实现既定目标任务,持续加大力度,倒排时间,快速推进,确保按照时间要求完成清理取缔工作。


来源:,加入时间:18-04-16 11:22:23,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn