}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

正北芪循环经济产业项目完成开工剪彩仪式

 

2018416日上午,浑源县举行了2018年首批新建项目集中开工仪式,作为“国家级黄芪加工标准化示范园区”企业,山西安瑞农林科技有限公司实施的正北芪循环经济产业项目安瑞科技产业园成功举行了开工剪彩仪式。

开工剪彩仪式由浑源县委常委、统战部部长李启忠主持,县委常委、政府副县长于海滨宣布:“正北芪循环经济产业项目开工”。

参加剪彩仪式的领导有浑源县委书记张清河,县长王继武,县委常委、政府常务副县长于海滨和县各大常委及各局单位负责人等一行领导。


来源:,加入时间:18-04-17 15:46:10,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn