}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

李跃新参加我省全民技能提升工程动员部署暨2018年启动仪式通知视频会

 

3月27日,我省召开全民技能提升工程动员部署电视电话会议暨2018年启动仪式的通知会议。

政府副县长李跃新,县人社、住建、百川煤业等各相关单位负责人在我县分会场参加会议。

会议指出,各地各有关部门要充分认识实施全民技能提升工程对于促进高质量就业、加快建设“人人持证”技能社会、促进我省转型发展的重要意义,压实目标责任,形成工作合力,充分调动培训机构和劳动者的积极性,切实落实培训机构主体责任和有关部门监管责任,积极拓展省内省外就业市场,提高培训后就业率,激励和带动更多劳动者走出一条技能就业、技能增收、技能成才之路。


来源:,加入时间:18-03-28 10:16:13,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn