}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

刘训军参加省社会信用体系建设工作视频会

 

3月27日,省社会信用体系建设电视电话会议召开。

政府副县长刘训军,县直相关单位负责人,各乡镇长在我县分会场参加会议。

会议全面总结过去一年的社会信用体系建设工作,进一步明确责任,强化措施,安排部署2018年全省社会信用体系建设工作。

会议指出,加快推进社会信用体系建设,对实现“示范区”“新高地”“排头兵”三大目标、推动我省经济高质量转型发展据具有重要意义。各级各部门要充分认识加快推进社会信用体系建设的重要性和紧迫性,着力加强信用信息互联共享,加大信息监管力度,推动城市信用体系建设和企业投资项目承诺制改革等方面工作。要进一步加强组织领导,完善工作机制,强化主体责任,抓好协调配合,强化考核督查制度,确保社会信用体系建设各项工作取得实效。


来源:,加入时间:18-03-28 10:18:58

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号  晋公网安备 14022502000101号   网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn