}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张清河深入千佛岭乡调研河道治理工作

 

 

5月15日,县委书记张清河深入千佛岭乡,就河道治理工作进行调研。

张清河一行深入到唐河中段、源头,听取了有关负责人就唐河河道治理措施,以及水质、流量等情况汇报。

张清河要求,各相关部门要进一步提高认识,切实增强抓好河道整治工作的紧迫感和责任感;要进一步加强配合,密切协作,形成各相关部门齐抓共管的强大合力,共同努力抓好河道治理整治工作;要设置醒目警示牌,加大法律宣传力度,唤醒群众环保意识,培养环保习惯。充分调动社会力量参与河道治理的积极性、主动性,着力营造全社会共同关心、支持和参与的良好氛围,推动形成河道治理整体合力,共同把河道整治好、管理好,以实际成效造福广大群众。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-05-16 16:27:26

【相关链接】
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn