}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县部署恒山景区周边矿区规范管理绿化复垦工作

 

 

5月18日,政府县长王继武主持召开恒山景区周边矿区规范管理、绿化、复垦工作推进会。

政府副县长钟志刚陈利军县国土、安监、环保、百川煤业等相关单位负责人参加会议。

会上,相关职能部门分别就各自相关工作推进情况进行了汇报。钟志刚、陈利军就分管片区的生态恢复工作推进情况进一步说明。

王继武在讲话中要求,要以高度的责任心和踏留痕的工作作风深入推进景区周边矿区的规范管理,持续推进矿区土地复垦和绿化工作,确保矿区的土地复垦和绿化工作取得实实在在的成果。相关部门要严格管理矿区的生产活动,加强同企业的沟通交流,引导企业主动承担起土地复垦和绿化工作,打造出矿区土地复垦绿化的样板,推动全县生态恢复工作有序有效开展。要借鉴成功地区的经验和做法,同专业性的生态治理公司对接,让专业的人办专业的事,确保我县后续生态治理工作科学高效。

王继武还就矿企税费征收工作了安排部署。张晓田


来源:,加入时间:18-05-21 18:59:55

【相关链接】
我县召开贫困村振兴工程融资座谈会 2018-06-06
王继武主持召开二岭村规划设计汇报会 2018-05-23
王继武深入南榆林东坊城调研脱贫攻坚工作 2018-05-21
我县召开古城历史文化街区保护规划汇报会 2018-05-17
张清河王继武等分组赴各乡镇开展脱贫攻坚“大巡查” 2018-05-07
Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn