}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县召开贫困村振兴工程融资座谈会

 

6月5日,我县召开贫困村振兴工程融资座谈会,与农发行省分行就我县贫困村振兴工程融资情况进行了洽谈。

政府县长王继武副县长王银中国农业发展银行山西省分行扶贫业务处长赵亮,市分行行长刘中卿,以及政府办、财政、交通、住建、公用事业等相关部门负责人参加座谈

会上,赵亮介绍了农发行的基本情况、当前新开办的主要信贷产品及政策要点和信贷产品的优势,并对贷款支持范围、项目运作模式、对象选择、期限设置、融资成本作了详细的政策解读。     

王继武从四好农村路建设、脱贫攻坚产业项目建设、农村基础设施配套建设三个方面阐述了融资贷款相关需求,指出了这些项目对浑源县建设具有的深远意义,以及项目建设所需要的融资情况,希望农发行能够充分考虑,争取尽快达成合作意向,促进浑源各项工作顺利进行。

王继武要求,各相关部门要提高思想,充分认识贫困村振兴工程的重要意义,切实增强做好这项工作的责任感和紧迫感,相互协调配合,尽快做好四好农村路项目建设、乡村污水、街道、房屋等基础设施提升、脱贫攻坚项目产业培育等的规划设计,做实做细项目贷款前期各项工作。经济建设投资公司要主动作为,协调各相关部门,加强与农发行对接沟通,力争月底完成融资各项工作,为全面完成贫困村整体振兴提供强有力的资金支持。(张吉)


来源:,加入时间:18-06-06 15:30:24

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn