}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县在全市科技创新大赛创佳绩

 

日前,记者从县科协获悉,在第三十三届大同市青少年科技创新大赛中,我县由科教局选送的科技创新作品13件获奖,其中,鑫源小学徐钊同学的电动黑板擦获小学生科技创新成果竞赛一等奖,北岳小学刘沛松的太空你好、冯子京的废旧物质转换器、示范中学刘苗苗的可燃冰开采机、鑫源小学李海叶的地球净化器、高颖楠的遨游宇宙获少年儿童科学幻想绘画竞赛一等奖,取得了可喜的成绩。

青少年科技创新大赛,是一项以激发青少年科学兴趣、培养创新精神和实践能力为宗旨的科技竞赛活动。年来,我县高度重视此项工作,积极开展了科普进校园、科普日宣传等活动,培养了一大批具有科学潜质、创新精神和实践能力的科技创新后备人才。本次比赛,我县广大师生踊跃参与,参赛作品在选题定位、发明创意、制作工艺及使用效果等方面有了很大提高,充分体现了现阶段我县青少年科技创新的水平,对推动全县青少年科技创新活动的开展起到了积极作用。张吉

 


来源:,加入时间:18-06-25 10:08:39,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn