}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

浑源县南榆林乡首批23户扶贫搬迁户喜领新房卡

 

626日上午,南榆林乡松树湾村委院内人头攒动,搬迁贫困户扶老携幼,从四面八方前来集聚在这里,人人脸上挂满笑容。该村23户易地扶贫搬迁群众通过公开抓号的方式,喜领了盼望已久的住房。包村乡干部、第一书记、驻村工作队长、村两委干部出席了抓号分房仪式,群众代表对抓号现场会进行了全程监督。

根据首批安置户人口数量、户型需求不同的原则,本次抽签分配的23套房源被事先编号。本次抓号坚持公平公正、公开透明、随机抽签的原则。为确保活动公开、公平、公正,抓号分两次进行,第一次先点到排队抽签的顺序,第二次抽签则确定所对应的房号。经搬迁户现场确认房号、签字并签定协议书,领取新房卡,仪式现场井然有序。

“真是做梦都没想到,我还能住上新楼房,我老子也没办到,共产党办到了,太感谢共产党了,是党的易地扶贫搬迁惠民政策给了我这样的机会。”在抽签领导新房卡后,贫困户李金激动地说。(春晖)


来源:,加入时间:18-06-29 09:05:19,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn