}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

黄姝琦深入驼峰乡督查防汛工作

 

近日,县委常委、宣传部长黄姝琦深入驼峰乡督防汛工作。

督查中,黄姝琦认真听取了驼峰乡负责人关于全乡防汛工作情况的汇报,了解存在的困难和问题。

黄姝琦指出,当前防汛工作进入了关键期,全乡上下要提高思想认识,高度重视汛期防汛各项工作,切实加强汛期应急预案机制,落实好承包责任制,杜绝发生人身财产安全隐患事故。要做好群众思想工作,提前做好危房改造工作,保证村民汛期人身安全。她要求,要在汛期来临之际做好防汛各项工作,建立与上级及时沟通机制,夯实责任,落实到人,切实做好汛期防汛工作。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-07-02 11:03:10,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn