}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

张清河深入永安吴城下韩等乡镇调研乡村提升工程

 

717日,县委书记张清河深入永安吴城下韩等乡镇调研乡村提升工程,他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习总书记视察山西重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省、市决策部署,深入实施乡村振兴战略,扎实开展乡村提升工作,全面提升农业农村发展水平,努力打造绿色宜居美丽家园。

县委副书记谢志海一同调研。

调研中,张清河一行冒雨先后来到永安镇东辛庄村、吴城乡大洼村、下韩乡麻庄村、沙圪坨镇英庄村、西留村乡宝峰寨村、驼峰乡梨园村、西坊城镇西坊城村、裴村乡凌云口村、王庄堡镇王庄堡村等进行实地调研,详细了解了乡村提升工作推进情况,现场研究提升工作,与基层干部共商乡村提升良策、共谋乡村振兴大计,并提出具体指导意见和建议。

张清河强调,乡村提升工程既是一项民心工程、惠民工程,同时也是一项系统工程,工程时间紧、任务重、施工难。各乡镇、设计、施工单位要充分融入村情和村史,要加班加点组织施工,确保按时完工。提升工程要保持整村风格上的一致性,既要注重整治提升,又不破坏原村的整体风貌。要明确目标任务,细化工作举措,加大工作力度,统筹推进垃圾治理与分类、污水处理等重点工作,全面改善农村人居环境。

公用、住建、水务等相关部门负责人参加。(来迎龙)


来源:,加入时间:18-07-25 16:17:55,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn