}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

我县部署矿业秩序集中整治工作

 

630日,我县召开矿业秩序集中整治工作会议。

县委书记张清河,政府县长王继武,副县长李跃新、钟志刚、陈利军出席。县国土、环保、林业、部分乡镇、百川、阳光、东邦、瑞风等部门和企业负责人参会。

王继武主持会议

会议通报了部分矿业秩序集中整治工作情况。

张清河强调,全县各级各部门要提高思想认识,高度重视矿业秩序整顿工作,始终绷紧安全弦,将安全隐患的排查贯穿全过程,确保不出现任何安全事故。要高度重视,保持清醒头脑,根据职责、要求及辖区内的问题,对号入座,自动认领,逐一整改,按时答复,尽最大可能、最大能力、最大要求推进安全生产、环境保护、矿山秩序整顿等工作。要立即行动、立即排查、立即投入工作,全面整改和提升,依照谁牵头谁负责的原则,依法管理、依法规范、依法整治,全面落实上级指示精神,切实做好检查验收工作。

王继武要求,各企业要立即采取有效整改措施,一律停工停产,疏散机械,加快推进矿区复垦工作。各有关乡镇、职能部门要各司其职,加强协作,密切配合,形成执法合力,不断提高工作效率,攻坚克难共同解决好集中行动中遇到的各类问题。要坚持依法整顿,加大执法力度,严厉打击各类违法行为,对排查清理弄虚作假,整顿工作走过场,有案不报、压案不查、工作推进不力的单位要进行通报批评,并责令限期整改,确保矿业秩序整顿工作取得实效。(马聪俐)


来源:,加入时间:18-07-09 09:20:45,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn