}

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页>>政务公开>>工作动态>>正文

全县扫黑除恶专项斗争推进会召开

 

日,全县扫黑除恶专项斗争推进会在人武部会议室召开。

县领导王继武、赵亮、张军、白金义、黄姝琦、钟志刚以及法检两长出席。各乡镇党委书记、乡镇长、副书记,扫黑险恶专项斗争领导组成员单位负责人,领导组办公室成员,政法各单位班子成员,相关科室负责人,公安各派出所所长等参会。

县委常委、政法委书记赵亮主持。

会议通报了全县扫黑险恶专项斗争工作情况,对专项督导工作作了安排部署。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期作出的一项重大决策部署,对于净化政治生态、赢得党心民心、夯实执政基础具有极其重大的政治意义。全县各级各部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,深刻领会督导行动的重大意义,切实增强推进扫黑除恶专项斗争的政治责任感和工作紧迫感,尽快补齐短板,消除差距,切实推进专项斗争取得新的更大成效。

会议要求,全体参战人员要高度重视、认真负责、抓在手上,推动责任层层落实、工作高效开展、斗争深入推进。各乡镇党委书记、各单位一把手要切实肩负起扫黑除恶第一责任人的职责,把扫黑除恶工作牢牢抓在手上,亲自研究部署,亲自分析研判,亲自督导检查,亲自组织查漏补缺、整改完善。要坚持问题导向,强力推进攻坚,进一步强化线索摸排、案件侦办、打伞断血、综合治理、基层基础和舆论宣传各项工作,从小处着眼、细节入手,稳扎稳打、稳步推进,持续攻坚克难,始终保持打击黑恶势力的高压态势,确保扫黑除恶各项任务要求落实到位。张吉


来源:,加入时间:18-08-01 11:26:43,分享:

Copyright © 2008-2018 www.hunyuan.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备08100755号晋公网安备 14022502000101号网站标识码:1402250003
主办:浑源县人民政府办公室 E-mail:admin@hunyuan.gov.cn